Сочная и нежная рыбка в кокосовом молоке со специями. Сама рыба сохраняет свою плотную структуру, но за счет кокосового соуса становится очень нежной.
Белки | 58 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
150 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Божественное блюдо! Я не самый талантливый кулинар, но рыбка получилась - пальчики оближешь!
Всё хотела приготовить и тут наконец-то закупилась и после приготовления такое разочарование, один кусок еле-еле съела 😕 совершенно не понравилось
Сочетание кокосового молока и рыбы распространено во многих кухнях мира (Бразилия, Тайланд и т.д.). Слабо представляю, что рыбу, приготовленную по этому рецепту, невозможно есть, при условии качественных ингредиентов. Возможно, просто блюдо не в Вашем вкусе, до этого отзывы были только положительными.
Наташа, красивая тарелочка, рыбка...ммм...просто супер!
Спасибо большое!
Наталья, я с благодарностью и фотоотчётом за наш сегодняшний вкусный ужин 😋😋😋абсолютно всем😇понравилась рыбка👌 оооочень сочная, нежная, легкая еда! Спасибо 😍
Вика, я так рада, большое спасибо за отзыв! Тоже люблю сочетание рыбки и кокосового молока 😍
Наташа, как по мне оч вкусно 😋обязательно воспользуюсь рецептом 😍
Вика, спасибо, буду ждать впечатлений) По моему мнению кокосовое молоко и рыбка отлично подходят друг другу 😊