РецептыРизотто из разных видов риса со свеклойМне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого. Результат мнеМария24 июля 2021
РецептыДесерт из черносливаСуфле с черносливом — это воздушный, ванильный и в меру сладкий десерт. olga30 декабря 2020
РецептыЛапша в грибном соусе с курицейПикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе. olga19 декабря 2020
РецептыШашлык из свинины с овощами в духовкеШашлык любят очень многие, но иногда нет возможности приготовить его обычным способом, то есть на природе. И тогда можно его сделать в духовке. Получается вкусно, к тому же нет необходимости выходитьМария29 ноября 2019
РецептыЯблочный соусДавно хотела приготовить соус для мяса. И вот приготовила. Получившийся соус хорошо сочетается не только с мясом, но, как оказалось, подходит и к сырам с плесенью. Угощайтесь! Мария23 августа 2019
РецептыСалат из помидоров и маринованного лукаСалат из помидоров и лука знают все. Но я приготовила его с маринованным луком, и от этого он стал совсем другим. Стал еще вкуснее! Попробуйте, и, может быть, вам, как и мне, понравится новый вариантМария24 мая 2019
РецептыЗефир со вкусом глинтвейнаВосхитительно вкусный яблочный зефир на глинтвейне. Этот десерт покорит любого! Такое лакомство с удовольствием уплетут за обе щеки как маленькие, так и взрослые. Зефир получается сладким, пряным иНАТАЛИ11 января 2019
РецептыЗефир со вкусом глинтвейнаВосхитительно вкусный яблочный зефир на глинтвейне. Этот десерт покорит любого! Такое лакомство с удовольствием уплетут за обе щеки как маленькие, так и взрослые. Зефир получается сладким, пряным иНАТАЛИ11 января 2019
РецептыКурица в томатно-винном соусеЭто традиционное новогоднее блюдо в нашей семье — курочка, именно в таком виде и именно этот гарнир. Ароматы базилика и прованских трав для меня тоже символ этого праздника. Галина03 января 2018
РецептыСвинина в красном винеСудя по названию, банальное блюдо: свинина, картофель. Но! У свинины особенный вкус не только от красного вина, но и от сырокопченного бекона. И не просто картофель, а молодая картошечка, жареннаяГалина29 июля 2017
РецептыГлинтвейн «Биатлонный»Наконец-то пришла зима, а вместе с ней стартовал биатлонный сезон! Самое время приготовить главный напиток «стреляющих лыжников» и их фанатов — глинтвейн. Насколько бы хорош не был классическийОлеся Артасова04 декабря 2016
РецептыФинский глинтвейн (Glögi) Зима — самое время для такого согревающего и ароматного напитка! Я предлагаю приготовить глинтвейн с добавлением имбиря, гвоздики и апельсина. Получается отличный вкусовой букет! ярослава16 декабря 2015
РецептыПряный кекс с вином и черносливомА с чем у вас ассоциируется мороз? У меня с глинтвейном — теплым и ароматным. Как здорово, вернувшись домой с мороза, устроится перед камином телевизором с чашечкой горячего напитка... Я хочуАня радуга07 января 2015
РецептыРулет из индейки с черносливом в тестеНа праздничном столе всегда выигрышно смотрятся блюда из индейки. Предлагаю рулет из индейки с богатой, насыщенной начинкой. Благодаря тесту мясо сохраняет сочность .Такую индейку можно подать иярослава14 декабря 2014
РецептыКуриные грудки с изюмом и барбарисомЭто блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой "Перепелки с вишней и курагой" http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что былиГалина17 июня 2014
РецептыКуриная грудка в маринадеПодсмотрела рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski И решила сделать по-своему из того, что было под рукой. Уж пусть простить меня автор рецепта за плагиат))) ALYLEN03 июня 2014
РецептыСвиные ребрышки в красном винеВсе специи я брала около 1 ч.л., но лучше руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями.MERI16 июля 2013
РецептыФранцузский хлеб на красном вине, с орехами и изюмомУчастник конкурса "Кухни народов мира". Как жаль, что запах нельзя передать через фотографию... Он божественен... Легкий аромат вина переплетается с терпким ароматом грецкого ореха и сладкого изюма,Катерина_Н09 мая 2013
РецептыПраздничная утка с яблоками и айвойНовый год и Рождество - не единственные праздники, когда можно приготовить утку. Сейчас идёт Святочная неделя, и принято ходить друг к другу в гости, да и Крещение совсем близко:) Поэтому рецептСветлана Горбуненко16 января 2012
РецептыМедальоны в винном соусеВ «закромах Родины» (т.е. у меня в шкафу) месяца 3 стоит открытая бутылка красного вина. Пить такой «выдержанный» продукт уже не стоит, а выливать, как любому русскому человеку, жалко….вот ломаюAkisha27 мая 2011
РецептыКурочка, фаршированная яблоками и изюмомМногие сталкиваются с проблемой сухости куриной грудки при запекании. Всё просто - вложите под кожу грудки сливочное масло. Грудочка получится нежная и сочная. Чтобы придать дополнительнойastarta-8116 апреля 2010