Вариант быстрого и вкусного рецепта для ужина. Готовится всего 30 минут. Адабо — это не название блюда, а способ приготовления в соевом соусе и уксусе. В рецепте используется бедро без кости. В перечне продуктов нет такого ингредиента.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 45 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
120 мл |
75 мл |
30 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
8 шт. |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Спасибо за рецепт. Попробовала. Очень вкусно. Главное, что делается быстро и вкус получается особенный. Беру на вооружение.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился
Блюдо с вочточными нотками? Очень ароматное.😋😋😋