Суп из книги Джейми Оливера, готовится из зеленого гороха, но попробовала с нашим обычным желтым. От себя добавила свежий перец и паприку. Для разнообразия очень даже хороший суп вышел!
Белки | 28 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 22 г |
3 горсти |
1 л |
½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
0,3 шт. |
2 щепотки |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусный и ароматный суп! Большое спасибо автору за рецепт
Таня какой замечательный супчик я у тебя отыскала,буду готовить!
Да,съеден был быстренько))) 😉 Спасибо,Оксаночка! 😘💗
Ароматный супчик!!!
Спасибо,Ириш! 😍😘
Да, присоединяюсь к Марине..., интересное сочетание, но выглядит аппетит😋 а уж с такой вкуснячей брускеттой так и вообще очень очень.....😝
Спасибо,Рубен! 😊 Кстати,суп на второй день стал вкуснее и поедался как родной))) 😉
Щааас приеду😝😜
😆🐾🐾🐾
Танюша, прибрала я твой супчик, уж больно манкий! В зиму - самое то!
Зимой без супа не живём,согласна,Ясечка))) 😆😊😘😘