Гуакамоле — блюдо мексиканской кухни, холодная закуска из пюрированного авокадо. Традиционно гуакамоле подают с кукурузными чипсами, но также с любыми другими чипсами и даже с хлебом. Предлагаю приготовить гуакамоле с чипсами из пшеничных отрубей с морской капустой ТМ «Лито». Очень вкусная, полезная и питательная закуска.
Белки | 15 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 47 г |
240 г |
450 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
2 шт. |
2 шт. |
¼ шт. |
½ мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Интересно придумано сочетание с чипсиками! 🌞
Полезный интересный соус! 🍀Вкусная закуска получилась!😋😋😋😄
Знакома с этим соусом - очень вкусный😋😋😋
Альбина, какие замечательные вкусняшки-чипсы и закусочка 🌵🌵 интересная!!!😘