Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареная куриная печень с грушевым чатни

Жареная куриная печень с грушевым чатни
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусное блюдо, сочетание остро-сладкого чатни с нежной печенью — отличное сочетание.

Пищевая ценность порции

885
кКал
37%
Белки32 г
Жиры28 г
Углеводы144 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Грушевый чатни
30 шт.
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Для обжарки печени
500 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Печень обваляла в муке и обжарила до румяной легкой корочки, предварительно обваляв в муке, уже готовую печень посолила. Теперь приступаем к приготовлению грушевого чатни.


На весь экран

# шаг 2/8

На сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, делаем все на небольшом огне, чтобы не горели специи. Выкладываем на сковороду мелко порезанный чеснок, затем сухие специи для шашлыка, чтобы от горячего масла хорошо раскрылся их аромат.


На весь экран

# шаг 3/8

Затем добавляем мелко порезанную луковицу, продолжаем слегка обжаривать и по ходу добавлять остальные ингредиенты, добавляем мелко порезанный маленький уголочек от стручка острого красного чили. Сами регулируйте свои предпочтения по остроте этого блюда.


На весь экран

# шаг 4/8

Теперь мелко режем свежий имбирь, 6-7 колечек от корешка имбиря и туда же на сковороду.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляем зерна кориандра, звездочку бадьяна, паприку и лавровый лист.


На весь экран

# шаг 6/8

Пока все на медленном огне томится на оливковом масле, мы мелко режем груши без кожуры и выкладываем в сковороду ко всем специям.


На весь экран

# шаг 7/8

Теперь наша задача на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не пригорело протушить груши в специях до той стадии, когда уйдет сок груш и вся масса загустеет. Тогда можно сковородку снимать с огня.


На весь экран

# шаг 8/8

Очень понравилось это блюдо, рецепт сложила в свою копилку. :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

С яблоком... Теперь с грушей... Оооочень любопытно!!😊😀

Любитель
Любитель
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Мы такие... фантазировать моГем... хотя этот рецепт я зацепила из телевизионной кулинарной передачи

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.