Обожаю ризотто с грибами! Сытное, ароматное с двумя видами грибов и пармезаном. Согреет и душу и тело в холодный период времени.
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 83 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2200 мл |
20 г |
100 г |
350 г |
3 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
80 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Рецепт очень заманчивый, особенно свежие белые грибы 15 декабря, и ещё букетик подснежников на стол.😂
Ооо!!! 😍 Ну конечно же вкусно! 😋 Кто бы сомневался! Знаешь, Юля, я крайне редко покупаю полуфабрикаты, почти никогда, НО, продают у нас ваш продукт Risotto al Tartufo с трюфелем - вот здесь я удержаться не могу... Попробую твой приготовить, с белыми грибами ризотто, должно быть, очень ароматным получается!👌💗
Яся, как это ризотто? я дарила подруге, у нас тоже продают, но сама не пробовала.
Мне очень нравится! Покупала его уже не раз.
Я тебе фотоотчет о "тунце из кролика" 😉 отправила.😊
Какие ароматы!!!😋😇💓
Спасибо, дорогая Таня!😊