Рыба гриль с пикантным маринадом. Маринад — чили, имбирь, тмин и кориандр. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Тушки рыбы весом по 400–500 г, у меня дорада. Приятного аппетита!
Белки | 144 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Великолепная рыба!)