Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28204
1
Реклама

Запеченные куриные плечики под соусом баже

Запеченные куриные плечики под соусом баже
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

тағамдық құндылық бөліктер

721
кКал
30%
ақуыздар79 г
майлар41 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
20 %
8 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 стакан
3 зубчика
1 ½ стакана
½ шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовим соус. Измельчите орехи при помощи ступки или мясорубки.
Приготовим соус. Измельчите орехи при помощи ступки или мясорубки.


На весь экран

# шаг 3/7

В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду.
В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте сок половины лимона, специи. Взбейте все, чтобы получить однородную массу.
Добавьте сок половины лимона, специи. Взбейте все, чтобы получить однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/7

Запеченные куриные плечики ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде или в микроволновой печи.
Запеченные куриные плечики ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде или в микроволновой печи.


На весь экран

# шаг 6/7

Протрите соус через сито и смешайте с горячими куриными плечиками ТМ «Петруха Готово». Оставьте на ночь, чтобы мясо курицы впитало соус.
Протрите соус через сито и смешайте с горячими куриными плечиками ТМ «Петруха Готово». Оставьте на ночь, чтобы мясо курицы впитало соус.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.