Прекрасный вариант осенних супов — согревающий тыквенный суп-пюре. В данном случае предлагаю не совсем обычный вариант — со свежим имбирем. А чечевица придаст супу насыщенности и пользы.
Для рецепта лучше взять половину небольшой сладкой тыквы (баттернат) и кусочек имбиря размером 2 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
½ шт. |
1 кусок |
3 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
½ стакана |
по вкусу |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 л |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился.
На здоровье!