Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.
Белки | 23 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 кусок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Готовила по рецепту - получилось очень вкусно. Вместо свежего Чили пришлось воспользоваться приправой, возможно поэтому получилось не слишком остро.
Приготовила мясо по данному рецепту. Блюдо получается довольно-таки острое, даже для любителей поострее.
Имбирь: не указан размер кусочка, использованный в рецепте, неудобно. В готовом блюде имбирь приходится вынимать, что тоже неудобно. Крахмал использовала кукурузный. Ну и я забыла в конце приготовления добавить кинзу и шпинат, это, конечно, жаль.
Само по себе блюдо интересное, хотя бы один раз приготовить стоит.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Какой крахмал используется? Кукурузный, картофельный?
добрый день! Для этого блюда подойдут оба вида крахмала.
Ок, спасибо.