Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24335
1
Реклама

Стейк рамп с салатом

Стейк рамп с салатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!

Пищевая ценность порции

697
кКал
29%
Белки20 г
Жиры61 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
2 веточки
2 веточки
80 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
Для салата
2 горсти
100 г
125 г
80 г
60 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Редис и огурцы нарежьте тонкими кружками, моцареллу нарвите руками, вяленые помидоры нарежьте соломкой.
Редис и огурцы нарежьте тонкими кружками, моцареллу нарвите руками, вяленые помидоры нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 3/9

Для соуса смешайте венчиком оливковое масло, сок лайма и устричный соус.
Для соуса смешайте венчиком оливковое масло, сок лайма и устричный соус.


На весь экран

# шаг 4/9

В салатник выложите руколу, редис, огурцы, помидоры и моцареллу. Полейте заправкой.
В салатник выложите руколу, редис, огурцы, помидоры и моцареллу. Полейте заправкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Мясо достаньте из упаковки и промокните бумажным полотенцем со всех сторон, чтобы удалить лишнюю влагу.
Мясо достаньте из упаковки и промокните бумажным полотенцем со всех сторон, чтобы удалить лишнюю влагу.


На весь экран

# шаг 6/9

Каждый стейк сбрызните каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
Каждый стейк сбрызните каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 7/9

Сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите стейки на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте тимьян, розмарин и сливочное масло. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите стейки на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
Добавьте тимьян, розмарин и сливочное масло. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны на медленном огне.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовый стейк нарежьте.
Готовый стейк нарежьте.


На весь экран

# шаг 9/9

Переложите мясо на тарелку и подавайте с салатом!
Переложите мясо на тарелку и подавайте с салатом!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.