Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9008
0
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
36256
2
Реклама

Сибас, запеченный в духовке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!

Пищевая ценность порции

681
кКал
28%
Белки74 г
Жиры34 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 пучка
2 шт.
2 шт.
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 ч. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.


На весь экран

# шаг 3/7

Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.


На весь экран

# шаг 6/7

Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.


На весь экран

# шаг 7/7

На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рина
Рина
14 лет назад

Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.