Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телятина под соусом из тунца

Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Знаменитое итальянское Vitello tonnato! Мясо лучше отварить заранее и охладить, тогда оно легче режется.

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки56 г
Жиры12 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
14 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
4 шт.
1 пучок
50 г
100 г
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe4

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле).


На весь экран

# шаг 2/5

Тунец и анчоусы измельчить.
Тунец и анчоусы измельчить.


На весь экран

# шаг 3/5

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.
Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.
Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Никогда раньше не пробовала сочетание мяса и рыбы. Как оказалось оно прекрасно работает! По крайней мере в этом рецепте. Телятину взяла запеченную, в соус не добавила только анчоусы, потому что не очень их люблю. Но думаю соус от этого сильно не потерял. Все получилось замечательно! Очень вкусный, богатый соус с интересной плотной, но воздушной текстурой! Он как нельзя кстати подходит для холодных тонких ломтиков нежной телятины. Крайне рекомендую этот рецепт! А Юлии огромное спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
LapSha (Мария),

Умница! Фото, как в журнале!!😍💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.