Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
228239
2
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
82805
2
Реклама

Суп с куриной печенью (обед отличника)

Суп с куриной печенью (обед отличника)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Печень – невероятно ценный продукт, содержащий в себе множество необходимых для полноценной жизнедеятельности элементов. В составе печени есть медь и железо, без которых человек просто не сможет жить. Особенно много в печени витамина А, который необходим для работы мозга, здоровья почек, хорошего зрения, густых волос, здоровой кожи и крепких зубов. Так что за здоровье ученика можно не беспркоиться, если вы накормите его таким вкусным супом, как суп из куриной печени!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки36 г
Жиры14 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 головка
2 шт.
50 г
1 л

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Промываем печень и режем ее на небольшие кусочки.
Промываем печень и режем ее на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/5

В кипящий куриный бульон закидываем картофель.
В кипящий куриный бульон закидываем картофель.


На весь экран

# шаг 3/5

Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут.
Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем в сковороду добавляем печень и жарим еще минут 4-5.
Затем в сковороду добавляем печень и жарим еще минут 4-5.


На весь экран

# шаг 5/5

Одновременно добавляем вермишель и обжаренную с овощами печень в бульон и готовим еще минут 5- 7. Подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита! Вкусно, просто, полезно и диетично!
Одновременно добавляем вермишель и обжаренную с овощами печень в бульон и готовим еще минут 5- 7. Подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита! Вкусно, просто, полезно и диетично!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Нина Филина
Нина Филина
5 лет назад

Рецепт, просто супер!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.