Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные котлеты по-балкански

Рыбные котлеты по-балкански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке.

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки19 г
Жиры20 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
½ стакана
80 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 пачка
100 мл
500 г

Photo Recipe4

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.


На весь экран

# шаг 2/4

Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси.


На весь экран

# шаг 4/4

Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
pumascorpion
❤️
1
pumascorpion
4 года назад

Сказать, что эти котлетки вкусные-не сказать ничего! Они невероятно вкусные! Кстати, на следующий день в холодном виде в качестве перекуса мне даже больше понравились, чем в теплом. Спасибо за рецепт и творческих Вам успехов👩‍🍳

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Надежда, спасибо большое за рецепт! Наконец-то угодила мужу с рыбными котлетами. Вердикт: "Вкусные, не сухие"! Фарш - из щуки. Фото добавила. Первое - котлеты в панировке "Кунжут с васаби". Остренькая, вкусная. Эти котлеты обжарила. Вторые - вариант Вашей панировки, запекала в духовке. Панировка мне тоже очень понравилась! Вместо хлебной крошки смолола в блендере луковый крекер. А ещё - о ужас! - забыла в фарш яйца добавить! Ну, по этому рецепту буду ещё не раз готовить, теперь уж точно про яйца не забуду!

LenaT
LenaT
8 лет назад

Эх, не зря я голосовала за этот рецепт, котлетки действительно очень-очень вкусные получились😇я, правда, делала из щуки, и она меня не подвела!😊 все гармонично и прекрасно сочетается друг с другом😍 Раньше тоже ни с творогом, ни с орешками не делала..но теперь буду!!😀 Спасибо большущее за рецепт, Надежда!💖💐

Надежда
Надежда
8 лет назад
LenaT,

Какое чудесное фото,Леночка!😇😋Я очень рада,что котлетки понравились,спасибо большое,что приготовила и поделилась своими впечатлениями,готовь на здоровье!!!🌷🌷🌷😘

Марина
Марина
8 лет назад

Надюша, принесла свое спасибо вместе с фото! 💐😋
С творогом готовлю разные котлеты часто, а с орешками еще не пробовала .Очень вкусные получились котлетки - орешки внесли дополнительную нотку. Получилось очень пикантно.💐

Надежда
Надежда
8 лет назад
Марина ,

Мариночка,ну до чего же приятно,что ты уже опробовала котлетки😋😄Большое спасибо за фото,я рада,что котлетки понравились.А мне кроме орехов еще понравился порей,вместо лука,он мягкость вкусу придает.Готовь на здоровье!💐😍

Марина
Марина
8 лет назад
Надежда,

Надюш, порея у меня не было, репчатый только. 😋 А котлетки нужны были срочно. В следующий раз подготовлюсь хорошо - все нужные ингредиенты соберу.😉😃

Надежда
Надежда
8 лет назад
Марина ,

Попробуй с пореем,для сравнения😋😋😄

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Надежда, очень аппетитные котлетки! ))) 😌 Ну, а в том, что они вкусные, даже не сомневаюсь... Очень они Вам удаются! 😋😇💐

Надежда
Надежда
8 лет назад
burro.salvia,

Уже поступил заказ повторить😋😄Спасибо,Ирочка!💐😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.