К такому супу просто необходимы сухарики: я делаю их из любого наличного хлеба. Режу его кубиками, складываю их в полиэтиленовый пакет, сыплю сверху соль и любые специи (вкусное сочетание для ржаных сухариков: много орегано и немножко молотого сухого чеснока), закручиваю пакет так, чтобы там оставался пузырь воздуха, и трясу, чтобы специи распределились. Затем приоткрываю, добавляю 2—3 столовые ложки растительного масла и снова трясу. Потом на противень и на 40 минут в духовку на 150°С. Идеально.
Очень вкусно! Даже привиредам - подросткам понравился. Использовала батон без чесночка. На приготовление супа-пюре ушло 2,2 часа - специально готовила куриный бульон.
Обалденный суп, мы всей семьёй в восторге от него 😍😍 спасибо огромное за рецепт😇
Ммм, хотела фоточку запостить какой у меня получился по вашему рецепту, но похоже тут нельзя.. жаль, супчик ролусился осень симпатичный и я надеялась на то что будет и вкусным, т.к. это мой первый суп-пюре :) Мне очень понравилось, прям вкуснота! Даже зарегилась на этом сайте чтоб вам благодарность написать ))
как здорово! спасибо)
Да, забыла про сухарики - все как написано: завернула, потрясла, в духовку...В общем, зачетно вышло!
Очень приятный и нежный супчик! Приживется на нашей кухне 100%! Благодарю!💐