Я для блюда покупала окорочка и разделила их на голень и бедра, но лучше брать сразу голень, чтобы вплотную сложить на дне посуды и залить полностью соусом. Гарнир — рис карри. Готовлю я в мультиварке, обжариваю стакан риса и 1 ч. л. приправы карри на сливочном масле. Далее залить 2 стаканами воды и поставить на 20 мин. на режим «рис».
Белки | 43 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
30 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Рецепт огонь, очень вкусно и достаточно просто. Правда куча грязной посуды после его исполнения. Автор забыл указать, что нужны консервированные абрикосы в ингредиентах.
я делаю по похожему рецепту, курочка вообще отлично с сухофруктами женится! Голени использую только охлажденные у петелинки или куриное царство всегда свежие. А в соус еще добавляю имбирь и мускатный орех.
Вкусная курочка и рис тоже! 😍
Люблю запекать в духовке!Отличный рецепт!😊😍❤❤❤