Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22042
2
Реклама

Печень в сметанном соусе с эстрагоном

Печень в сметанном соусе с эстрагоном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я к вам опять с обедом за 30 минут)) Печенка получается очень нежной, вкусной и ароматной.

Для основного блюда я использовала ароматное масло виноградной косточки Biolio, а для гарнира из молодого картофеля  — мое любимое чесночное масло Biolio.

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
150 г
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Гарнир
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут.
В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Сметану смешать с вустерширским соусом, добавить к печени, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.
Сметану смешать с вустерширским соусом, добавить к печени, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 3/4

Молодой картофель отварить 4-5 минут в кипящей подсоленной воде, затем слить воду, переложить картофель в миску, добавить специи, масло, перемешать и обжарить до готовности.
Молодой картофель отварить 4-5 минут в кипящей подсоленной воде, затем слить воду, переложить картофель в миску, добавить специи, масло, перемешать и обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Печень ароматная)) а главное быстро!))))

Nora
Nora
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,спасибочки!😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вкусненькая тарелочка!😋😋😋💗💐

Nora
Nora
7 лет назад
ВикторияS,

Вик,благодарю!😘

Т
Т
7 лет назад

Отличное сочетаниена тарелочке!

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Таня,спасибо,что заглянула!!!😘

Рубен
Рубен
7 лет назад

Красотааа😝 30 минут и все на столе😊 и вкснотищааа какая😋

Nora
Nora
7 лет назад
Рубен,

Рубен,спасибо за похвалу!😘

Рубен
Рубен
7 лет назад
Nora,

😚😊

Елена
Елена
7 лет назад

вкусная печеночка😇 вот только никогда не встречала Вустерширский соус в продаже...😎

Nora
Nora
7 лет назад
Елена ,

Елена,спасибо,что заглянули!🌸Думаю стоит посмотреть в болиших маркетах😏

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.