Категория ингредиентов
Мука и мучные изделия
105 ингредиентов
Смесь для приготовления кексов представляет собой порошкообразное вещество, с помощью которого даже начинающая хозяйка или ребенок могут приготовить вкусную выпечку.
Сухари – это вторично запеченный хлеб, который высушили либо для более долгого хранения, либо для будущего использования в кулинарии.
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Ржаные сухари очень просто готовить в домашних условиях, стандартный рецепт состоит в том, чтобы нарезать ржаной хлеб на кусочки, добавить соль и специи, а затем обжарить его на сковороде или засушить в духовке.
Сушки, фабричные и домашние, относятся к самым маленьким и твердым бараночным изделиям.