Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
41951
1
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39643
0
Реклама

Гречка с грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
70 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
300 мл
50 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Секрет от шефа: гречку Националь не нужно промывать — это чистая отборная крупа!


На весь экран

# шаг 2/7

Грибы разморозьте. Добавьте в сковороду растительное масло, обжарьте грибы до золотистого цвета.
Секрет от шефа: Хорошо обжаренные грибы имеют ярко выраженный аромат и более вкусные в блюде.


На весь экран

# шаг 3/7

Достаньте обжаренные грибы из сковородки.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарезанные маленькими кубиками лук и морковь добавьте в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Секрет от шефа: для яркого аромата хорошо добавить два белых сушеных гриба, растерев их пальцами.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте гречневую крупу ТМ «Националь», слегка прогрейте с овощами и грибами и залейте водой.
Секрет от шефа: воду в гречку лучше добавлять постепенно, небольшими порциями, тогда она точно не разварится.


На весь экран

# шаг 6/7

Посолите, поперчите и тушите до готовности гречки под закрытой крышкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Просто и вкусно!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.